본문 시작 홈으로 커뮤니티 학부소개 진로·취업 교육과정 커뮤니티 대학원 입학상담 홈페이지가이드 갤러리 공지사항 갤러리 학생회 동문회 전공자료실 전공동아리 Youtube Instagram 갤러리 페이스북 트위터 프린트 [학술지 논문 게재] 한국식품영양과학회지 식품과학 부문 바이오식품영양학부 1495 2025-03-05 *학술지 : 한국식품영양과학회지 식품과학 부문 *논문명 : *전처리 조건에 따른 오미자 추출물의 지표성분 및 항산화 활성 분석 *저자명 : 정엽(주저자) 박소영 권도예 외 2명 *학술지 : 한국식품영양과학회지 식품과학 부문 *논문명 : *오미자 복합추출물을 첨가한 푸룬주스의 품질 특성 및 항산화 활성 분석 *저자명 : 박소영(주저자) 정엽 권도예 외 3명 목록 이전2025년 꿈설계학기 다음 ◎ 2025-1학기 창업커뮤니티 연백당 ◎ 담당부서 : 바이오식품영양학부 담당자 : 황성희 연락처 : 043-649-1578 최종수정일 : 2024-10-26 만족도조사 만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요? 매우만족 만족 보통 불만족 매우불만족
입시생을 위한 링크서비스 입학안내 수시모집 정시모집 편입학 Q&A 학과안내 성적자동산출 입시자료신청 대학소개 장학제도 >학생생활관(기숙사) >찾아오시는길 캠퍼스투어 >국제교류 >학군단(ROTC) >통학버스 입시생 레이어 닫기